«Мантрак Восток» открыл в Казани дилерский центр Caterpillar



  • Печать
  • В избранное

«Мантрак Восток» - официальный дилер компании Caterpillar в Приволжском, Уральском федеральных округах и Республике Коми – открыл дилерский центр в Казани. Дилерский центр компании начинает свою работу, представляя полный перечень техники Caterpillar, в том числе строительной, дорожной, лесозаготовительной и горной, а также энергетическое оборудование этой марки.

Наличие данного центра позволит «Мантрак Восток» более полно представить продуктовую линейку техники Caterpillar, поставляемой в РТ. Теперь в наличии есть более полный ассортимент машин CAT, среди которого экскаваторы-погрузчики, асфальтоукладчик, автогрейдер, грунтовый вибрационный каток и другая техника.

Генеральный директор ООО «Мантрак Восток» Адель Селим отметил, что они работают в Казани уже 6-й год. «До этого мы работали из представительского офиса. Татарстан является одним из приоритетных рынков для развития компании «Мантрак Восток». Строительный рынок региона переживает настоящий бум, и того офиса, который работает, стало недостаточно для удовлетворения потребностей всех клиентов, - подчеркнул Адель Селим. – Именно поэтому руководство компании приняло решение расширить свое присутствие в Республике Татарстан». А технику Caterpillar он считает лучшей в мире.

По словам генерального директора ООО «Мантрак Восток», открытие нового дилерского центра в Казани продолжает программу развития бизнеса компании в России.

Президент ООО «Катерпиллар Евразия» Аъзамхужаев Мумин назвал открытие дилерского центра в столице Татарстана знаковым событием. «Наша цель – быть максимально близко к клиентам и обеспечить для них доступный сервис», - сказал он.

В филиале компании в столице Татарстана разместились офис продаж, сервисный центр с ремонтной зоной и склад запасных частей, что позволит владельцам техники CAT устранять любые неполадки производить сервисное обслуживание в самые кратчайшие сроки.

Руководитель Западного региона «Мантрак Восток» Александр Царев с уверенностью отметил, что их клиентам долго ждать обслуживания не придется. При наличии запчастей на складе компания обеспечивает оперативную поставку в течение 2-3 дней. Такие случаи бывают исключительно редко, а ассортимент склада запчастей постоянно пополняется в зависимости от потребностей рынка – современные системы учета и контроля заблаговременно извещают сотрудников склада о такой необходимости. На складе в Казани, как сообщил Александр Царев, будет представлено около 1 тысячи наименований запчастей.

Всего в казанском филиале компании «Мантрак Восток» работает 20 человек. Штат сервисного центра насчитывает 6 квалифицированных специалиста. Они прошли обучение и стажировку в центрах Caterpillar в России и за рубежом и имеют значительный опыт практической работы с техникой CAT.

Общая площадь нового филиала, расположенного по адресу Мамадышский тракт, д. 35, составляет более 2 тысяч квадратных метров, в том числе 450 квадратных метров – ремонтная зона, где может обслуживаться до 3 машин одновременно. Объем инвестиций в дилерский центр с учетом оборотного капитала составил 180 млн. рублей.