В Казани «КАМАЗ» представил автомобили с газобаллонным оборудованием



  • Печать
  • В избранное

       15 марта в столице Республики Татарстан состоялось первое заседание Координационного совета по промышленности, в котором приняли участие исполняющий обязанности министра промышленности и торговли России, Мантуров Денис Валентинович и Президент Республики Татарстан, Минниханов Рустам Нургалиевич. В заседании также участвовали представители ОАО «Концерн «Радиоэлектронные технологии», ГК «Ростехнологии», руководители промышленных предприятий республики.

       В рамках заседания на территории Открытого акционерного общества «Казанский вертолетный завод» прошла выставка специальной продукции, представленной предприятиями оборонно-промышленного и машиностроительного комплекса.

       На выставке вниманию посетителей «КАМАЗ» представил автомобили с газобаллонным оборудованием и газовыми двигателями производства фирмы «РариТЭК».

       Гости выставки имели возможность увидеть вакуумную машину на газовом шасси КО-505АГ, грузопассажирский автомобиль на газовом полноприводном шасси «АРОК», пригородный автобус на газовом шасси НЕФАЗ-5299-11-31, мусоровоз с задней разгрузкой на газовом шасси «Вариопресс 211/20».