"Корстон" построит в Казани новую гостиницу за 30 млн долларов



  • Печать
  • В избранное

Данное здание будет построено в самом ближайшем будущем на территории уже функционирующего в Казани отеля.

       К лету 2013 года в городе будет возведено 24-этажное здание, общей площадью 25 тысяч квадратных метров. Будет располагаться оно во дворе гостиницы «Корстон». В новом здании будет расположен отель четыре звезды, рассчитанный на 400 номеров, различные офисные помещения, конференц-залы, на последнем этаже будет находиться ресторан. Об этом сообщила пресс-служба отеля.

       В строительство отеля планируется вложить порядка $30 миллионов долларов, это составит примерно 875 млн. руб. Окупить затраты владельцы нового отеля планируют за десять лет.

       В последнее время в Казани была отмечена новая тенденция в области строительства отелей – это так называемые, апарт-отели.

       Но, по мнению экспертов, в Казани сейчас наибольшим спросом пользуются отели эконом-класса, а необходимости в четырехзвезочных гостиницах пока нет. На многих сайтах в Интернете можно почитать отзывы туристов о посещении столицы Татарстана. Многие из них отмечают, что туристы, у которых немного денежных средств вынуждены останавливаться в хостелах или низкосортных мотелях, предлагающих низкий уровень сервиса.