ГК «Корстон» скоро откроет гостиничный комплекс стоимостью $50 млн.



  • Печать
  • В избранное

       Президент группы компаний «Корстон», Анатолий Кузнецов, сообщил о том, что 1 июня 2013 года планируется ввести в эксплуатацию 2-ую очередь гостиничного комплекса под названием «Korston Hotel & Mall Kazan», стоимость которого составляет пятьдесят миллионов долларов.

       Президент группы компаний «Корстон» уточнил, что на объекте в настоящее время завершены бетонные работы. Теперь будут строить 25-этажное здание и многоуровневую подземную парковку. Так, до тринадцатого этажа планируют расположить помещения, предназначенные для сдачи офисов в аренду, а с 14 по 24 этажи разместят гостиничные номера, последний 25 этаж займет ресторан.

       Вторая очередь строительства гостиничного комплекса требует увеличения фонда в два раза. Так, будет увеличена площадь офисных площадей до десяти тысяч квадратных метров. Президент группы компаний «Корстон» отметил, что уровень первой построенной в 2006 году гостиницы оценивается в пять звезд, а второй уровень будет оцениваться на четыре звезды.

      Кузнецов А. сообщил, что вторую очередь построили менее чем за один год. Скорость строительства связана в первую очередь с предстоящей Универсиадой, которая будет проходить в июле текущего года в столице Татарстана.

       Генеральный подрядчик двух очередей гостиничного комплекса – ООО «Нефтепроводстройинвес» из Казани.  Вторая же часть комплекса после сдачи объекта будет располагаться под управлением ООО «Корстон-Казань», которое входит в группу.

       На сегодняшний день в расположении группы компаний «Корстон» находится три гостиницы на территории России: в Москве, Серпухове и Казани.  Кузнецов А. сообщил о том, что  группа компаний в ближайшее время планирует развернуть строительство гостиничного комплекса в Липецкой области, общая площадь которого составит двести тысяч квадратных метров.