В Казани будет открывается представительство лизинговой международной компании «Сименс Финанс»



  • Печать
  • В избранное

Об открытии представительства «Сименс Финанс»  в столице Татарстана сообщила заместитель генерального директора этой компании по продажам и развитию Валентина Полякова.

По словам госпожи Поляковой, Казань – один из российских мегаполисов, где создана благоприятная обстановка для быстрого роста малого и среднего бизнеса. В городе с активно развивающимся бизнесом существует высокая потребность в лизинговом финансировании.  «Сименс Финанс» - компания, работающая на основе международного опыта и знания потребностей предприятий, относящихся к малому и среднему бизнесу, работающих в различных областях экономики. Госпожа Полякова уверена, что деятельность этой компании благотворно скажется на развитии предпринимательства в Татарстане.

Одновременно с открытием офиса «Сименс Финанс»  между республикой Татарстан и международным концерном Siemens было подписано соглашение о партнерстве. В указанном соглашении говорится о сотрудничестве во многих экономических отраслях: энергетике, экологии, промышленности, ЖКХ, строительстве, здравоохранении, энергосбережении и других.

«Сименс Финанс» предложит бизнесу Татарстана не только лизинговое финансирование основных фондов, но и новые решения для приобретения техники Siemens для лечения периодонтита как одного из направлений. Концерн будет оказывать татарстанским предприятиям техническую помощь, а также консультационные услуги.

Деятельность «Сименс Финанс» в Казани началась еще в 2011 году. Теперь казанское представительство компании будет решать задачи бизнеса еще и других субъектов Российской Федерации: Кировской и Нижегородской областей, а также Республики Марий Эл.