Мини «дракон», который находится в казанском зоопарке, исполняет ваши желания.



  • Печать
  • В избранное

Игуан, с именем Моджо, в декабре будет заниматься исполнением желаний в зоопарке Казани.

Так как скоро наступит год дракона, то работники казанского зоопарка предложили провести интересную акцию, которая была названа следующим образом: «Моджо исполняет желания!!!» На протяжении декабря месяца жители Казани и также её гости смогут попросить у Моджо, представителя дракона, исполнить самое заветное желание, находясь на территории зоопарка. Это может быть как фотография с Моджо, перо от павлина, игла дикобраза, прогулка верхом на местных лошадях, а для бесстрашных людей даже на верблюде. Есть возможность прикоснуться к питону и еноту!!

Зоопарк в Казани принимает ваши желания. Их, возможно, осуществить на территории зоопарка с 10-16. А в конце декабря наш «дракон» отметит двенадцать самых заветных пожеланий и непременно выполнит их.

Необходимо также сказать, что Моджо до 2-х лет был очень пугливым, но сейчас у вас будет возможность подержать его в своих руках.

Игуану кормят каждый день. С утра, после того, как она погреет свое тельце под лампами. А тот корм, который остался нетронутым убирают спустя 3-4ч. Вода для питья доступна для нее постоянно.