Из столицы Татарстана можно отправиться прямым рейсом на Ближний Восток и в Европу



  • Печать
  • В избранное

       Многие люди предпочитают индивидуальный отдых коллективному. И для этого есть немало уважительных причин. Во-первых, целыми днями они проводят на работе в обществе коллектива, живут по его правилам и только дома могут расслабиться. Во-вторых, «дикарями» путешествовать всегда намного экономнее: нет нужды в гидах и аниматорах. В-третьих, есть возможность выбрать маршрут по своему вкусу. По этой причине многие едут за границу на отдых в одиночестве или в компании одного-двух очень близких людей.

       Напрямую из Казани можно совершить путешествие в 4 страны Ближнего Востока и Европы разными видами транспорта.

       Для сторонников авиарейсов летом планируют возобновить рейс до Тель-Авива (правда, это не имеет отношения к чартерным рейсам от турфирм). В настоящее время на самолете из столицы Татарстана можно долететь в 4 страны Ближнего Востока и Европы.

       Путешествие на поезде совершить уже не так удобно. Пока нет прямых поездов из Казани в Китай или в Европу, нужно делать пересадки в Екатеринбурге, Самаре или в Нижнем Новгороде, также можно ехать через Москву.

       Также в конце мая этого года перед Универсиадой будут открыты прямые международные сообщения по разным направлениям: Вена-Казань-Вена, Берлин-Казань-Берлин, Пекин-Казань-Пекин, Киев-Казань-Киев, Минск-Казань-Минск и другие.