Гранты на оплату транспорта выделяет студентам Татарстан



  • Печать
  • В избранное

Грант на оплату транспортных услуг смогут получить три тысячи студентов-активистов вузов Татарстана.

       Ещё 23 мая 2011 года было принято соответствующее постановление Кабинета Министров республики Татарстан, получили денежную поддержку уже около 6000 учащихся.

       Новый этап проекта объявляет Лига студентов. За январь-июнь 2012 года будет реализован весенний конкурс, по итогам которого грант в размере четырех тысяч восьмисот рублей на шесть месяцев получат три тысячи студентов, что позволит купить спортивный костюм этим счастливчикам. Лига студентов, начиная с 19 марта, будет распространять информацию о конкурсе среди средних, а так же и высших специальных учеб. заведений.

       Как учащиеся, так и студенты только очной формы обучения учреждений высшего, среднего и начального профессионального образования города Татарстан (исключение составляют аспиранты), которые не имеют по итогам экзаменационной сессии академической задолженности, принимают активное участие в спортивной, научной, общественной и культурно-массовой деятельности учеб. заведения, республики в целом и города, могут стать участниками конкурса.

       Студентам необходимо для получения гранта войти в список от учебного заведения либо самостоятельно подать заявку в качестве выдвиженца по адресу grant.liga@gmail.com.