В Казани ожидается «Неделя горячего кино»



  • Печать
  • В избранное

       В рамках программы «Неделя горячего кино» жителей и гостей столицы Татарстана ожидает жаркий карнавал латиноамериканских фильмов.

       В ГТРК «Корстон» с 22 марта по 29 марта пройдут показы кинофильмов четырёх стран Латинской Америки: Чили, Аргентины, Бразилии и Мексики. Программу «Неделя горячего кино» для горожан организовал журнал «Выбирай».

       По заявлению организаторов, программа «Недели горячего кино» в основном сформирована из романтических комедийных историй, которые развиваются на фоне красот стран, расположенных южнее Рио Гранде. Чилийская лента под  интересным названием «Какая к черту любовь?» рассказала о совсем еще молодом человеке, который полностью запутался в статусах Facebook (социальной сети), в виртуальных и реальных отношениях. Этот фильм был настолько восторженно принят зрителями, что запланирован выход на экраны его продолжение уже на 2012 год. В картине «Новый парень для моей девушки» можно увидеть нетривиальную историю о том, как можно возобновить страсть, ускользающую из отношений. В 2008 году эта картина стала абсолютным лидером боксофиса Аргентины, победив с разгромным счетом все без исключения блокбастеры Голливуда. А в этом году сам побеждённый Голливуд собирается на этот фильм выпустить ремейк.

       Комедия «Красотка на велике», вышедшая в Бразилии, передает трогательную  тему о перипетиях сложности любви, возникшей на расстоянии, когда в Сан-Паулу живёт один из влюблённых, а в Рио-де-Жанейро живёт другой влюблённый. Любовные страсти в мексиканском фильме «Сезон ураганов» бушуют не слабее, чем тропический шторм, который надвигается на фешенебельный курорт.

       После продолжительной зимы проект «Недели горячего кино» для всех пришедших добавит не просто солидную дозу энергетики Солнца и позитивного настроения для каждого, но и предоставит большое количество различных сюрпризов.