В Казани определили лучшие марки водок премиум класса



  • Печать
  • В избранное

       Республиканская межведомственная дегустационная комиссия по алкогольной продукции, провела заседание 18 мая, в ходе которой огласила результаты проводившейся дегустации элитной водки. Комиссия дегустировала водку премиум класса.

       Результат дегустации должен был доказать, какую водку можно покупать, а на какую не стоит обращать внимание. Заседания проводилось, чтоб выяснить качество элитной водки. Любопытный факт выяснился во время заседания, вся водка отличалась одна от другой сотнями пунктов. Стоит заметить, что большой разницы между первым номером и последним не наблюдалось. Победитель в категории «Водка из спирта «Люкс» набрал 9.58 пунктов из 10, а последний 9.46. Между ними оказалась разница в 0.12 баллов. Ниже 9 пунктов не набрала ни одна марка водки. Невероятно, но они оказались все качественные. Разница в пару сотен пунктов не говорит о преимуществе той или иной марке водки. Ведь для простых покупателей они совершенно не играют большой разницы. Покупатель приобретает водку за 1600 рублей или за 500, а разницы никакой? Чувствуете разницу в цене верхней по рейтингу и нижней водки? Разница огромная, а качество одинаковое. Стоит задуматься об этом факте рядовому покупателю, а не платит ли он дороже за товар? Зачем платит за одинаковое качество дороже? Тут роль играет только вкус покупателя, а качество высокое у всех марок водки. Покупатель может теперь смело ориентироваться не на цену товара, а выбирать водку по вкусу, не потеряв при этом в качестве, а наоборот выиграв в деньгах.  Граждане покупатели, выбор за вами, платить больше или сэкономить на этом деле немного денег. Семейный бюджет может заметно уйти в плюс.

       Победителем в категории «Водка из спирта «Люкс» вышел спиртной напиток из Финляндии. Последнее 9-ое место заняла водка калининградских производителей. Татарстанский изготовитель  водкой под маркой «AKDOV original» уступил победителю в 0.09 балла. Совсем незначительный разрыв нашего производителя и лидера.

        Только три продукта было представлено в категории «Водка из спирта «Альфа», эти товары были куплены в розничной сети. Ханская «Limited Edition» и «Sterva» заняли первое и второе место соответственно. Разница между ними совсем небольшая в 0.03 пункта. Стоит заметить, данные  марки татарстанского производителя. Замкнула тройку удмуртская водка «Русь Матушка Премиум Золотая»