На очередном благотворительном концерте для Германа Казанцева было собрано 44 тыс. рублей



  • Печать
  • В избранное

В Нижнекамске накануне прошел очередной благотворительный концерт, который был организован Нижнекамской телерадиокомпанией («НТР») совместно с КРК «Джалиль» и при участии рядовых нижнекамцев.

Мероприятие стало одним из целого ряда акций, которые проводятся в Нижнекамске с целью сбора средств на лечение пострадавшего в ДТП в 2011 году 10-летнего школьника Германа Казанцева.

На этот раз в мероприятии, которое прошло в самом центре города – у КРК «Джалиль», на протяжении двух часов на сцене выступали музыкальные и творческие коллективы города, а также вокалисты и лучшие бармены Нижнекамска и Набережных Челнов. Кроме концерта тут же развернулась и благотворительная ярмарка. Товары на распродажу принесли нижнекамцы. Это были уже не нужные вещи, но которые еще кому-то могут пригодиться.

В основном, это были игрушки, детская обувь, одежда, предметы мебели, велосипеды. Все, что не могли принести нижнекамцы, организаторы фотографировали у них дома, например, стиральные машины, пианино, наборы мебели, а снимки размещали на месте торговли.

За два часа благотворительной акции в Нижнекамске было собрано 44 тыс. рублей. Эти средства были переданы маме Германа Казанцева. Благотворительный марафон в фонд мальчика Нижнекамская телерадиокомпания продолжает уже несколько месяцев. За это время для семьи Казанцевых было собрано 5 млн. рублей.