Барсукова открыла в Казани школу художественной гимнастики



  • Печать
  • В избранное

Юлия Барсукова - чемпионка Олимпийских игр-2000 по художественной гимнастике - ушла в бизнес, открыв в Казани образовательное учреждение по художественной гимнастики.

1 октября в 18.00 ч. состоялось торжественное открытие спортивной школы в Центре гимнастики. Школы подобного формата в настоящее время функционируют только в Санкт-Петербурге и Москве, поэтому вновь открывший спортивный объект в Казани дает будущим спортсменам шанс тренироваться в лучших залах страны с лучшими тренерами и в самых лучших условиях.

Прославленная спортсменка заявила, что постоянно находиться в школе у нее не будет возможности, но она обязательно будет приезжать в родные стены и делиться со школьниками своим опытом и мастерством. Новая спортивная школа художественной гимнастики носит название Юлии Барсуковой - спортсменка обещает, что будет принимать в жизни учреждения активное участие.

В свою очередь Рафис Бурганов - министр по делам спорта, молодежи и туризма республики - уверен, что спортивная школа в будущем выпустит немало чемпионов. Сегодня к тренировкам готовы приступить около двухсот человек. Верится, что с каждым годом учреждение будет пользоваться еще большей популярностью среди юных спортсменов.