В Казани соберутся главы делегаций более 120 стран-участников Всемирной летней Универсиады



  • Печать
  • В избранное

Предлагаем обратить внимание на Техно-портал. Хороших структурированный каталог товаров - удобно найти ноутбук Dell подходящий под любые запросы покупателя. Обратите внимание на полный модельный ряд этой марки www.dell.technoportal.ua/noutbuki.html - купи ноутбук и получи свою выгоду в магазине!


В столице Татарстана с 3 по 7 апреля 2013 г. в преддверии XXVII Всемирной летней Универсиады соберутся представители делегаций более чем ста двадцати участвующих в мероприятии стран в ранге глав национальных федераций студенческого спорта и министров спорта. Планируется приезд представителей Канады, Китая, США, стран Латинской Америки, Азии, Африки, СНГ и Евросоюза.

Встреча глав делегаций, которая пройдет в столице очередной Всемирной Универсиады, - это давняя традиция FISU (Международной Федерации студенческого спорта), на которой спортивные функционеры со всего мира знакомятся с созданными условиями для спортсменов организаторами Игр. На встрече организаторы Всемирной летней Универсиады будут презентовать весь спектр сервисов, знакомить гостей с обеспечением безопасности и транспортным обеспечением,  инфраструктурой и условиями питания и проживания. Данная встреча считается решающей при формировании федерациями студенческого спорта заявок на участие во Всемирных Играх.

Программа пребывания представителей делегаций в столице Татарстана обещает быть насыщенной. Гости будут находиться в Казани в течение пяти дней, за это время они смогут осмотреть спортивные объекты, ознакомиться с сервисами и Деревней, где будут проживать спортсмены. Специально к встрече с главами делегаций в столицу Татарстана прибудет руководство  Международной Федерации студенческого спорта во главе с президентом компании – Клодом-Луи Гальеном.

Особое внимание на встрече будет уделено сервису по организации безвизового въезда в Россию для участвующих в соревнованиях спортсменов. Данный сервис впервые вводится за всю историю Универсиады и обеспечивается Указом Президента России. Владимир Путин – Президент России, в рамках недавнего визита в столицу Татарстана предложил тиражировать подобную практику на все крупнейшие спортивные соревнования международного уровня, которые будут проходить в ближайшие годы на территории России.