В Казани прошел межрегиональный конкурс среди работников авиапредприятий ПФО



  • Печать
  • В избранное
В преддверии Нового Года не знаете что подарить другу или подруге? Лучший подарок как фотогению, так и начинающему любителю - фотоаппарат с объективом, а объективы для никон можно легко подобрать на podorozhnik.ua - удобное сравнение между одинаковыми на первый взгляд моделями. Опытные специалисты подскажут что лучше подойдет на подарок!

На территории международного аэропорта «Казань» 16 октября текущего года состоялся социальный конкурс проф. мастерства «Лучший в профессии».

Межрегиональный конкурс проходил среди сотрудников аэропортов, располагающихся на территории Приволжского федерального округа. В мероприятии участвовали команды следующих авиапредприятий Приволжского федерального округа: международные аэропорты «Казань», «Бегишево» (Нижнекамск), «Курумоч» (Самара), «Нижний Новгород», «Уфа», «Оренбург» и аэропорт «Бугульма».

Команду международного аэропорта «Казань» представляли Алина Галимова, Резеда Зайнутдинова, Динара Зарипова и Анастасия Васина (капитан команды), сделавшая успешную карьеру на предприятии от агента до руководителя службы организации перевозок.

Организатор мероприятия - ОАО «Международный аэропорт «Казань»». Патронаты мероприятия - Министерство транспорта и дорожного хозяйства Татарстана, Федеральное Агентство воздушного транспорта «Росавиация», Республиканское агентство по массовым коммуникациям и печати «Татмедиа» и Ассоциация «Аэропорт» Гражданской авиации. Большую поддержку в организации и проведении конкурса оказали: сеть магазинов косметики и парфюмерии Л’Этуаль, модный бутик одежды из Италии Capriccio и юридическая организация Pravis.

Конкурс «Лучший в профессии» состоялся в три этапа: теоретический, специальный, практический. Самое сложное для участников конкурса было производственное задание, насчитывающее пятнадцать вариантов ситуаций общения агента с пассажирами, роль которых исполняли студенты КГУКИ (Казанского Государственного Университета искусств и культуры).

Результаты конкурса показали, что лучшей профессиональной командой стала команда казанского международного аэропорта. Второе место заняла команда международного аэропорта «Оренбург», а третье - команда международного аэропорта «Бегишево» из Нижнекамска. Все участники получили памятные дипломы, ценные призы и подарки.