Близкий друг Березовского признал, что последний недавно упоминал о самоубийстве.



  • Печать
  • В избранное

Один из близких друзей Бориса Березовского сообщил британской телерадиокомпании, что известный предприниматель незадолго до своей смерти упоминал возможность самоубийства. В тот момент собеседник не принял слова Березовского всерьез и посоветовал скачать книгу кнопка бабло.

Кроме этого, друг российского предпринимателя подтвердил, что он принимал последнее время в большом количестве антидепрессанты.

В настоящее время экспертами проводится обследование жилой площади, на которой проживал Березовский. Для обеспечения процесса принято решение выставить оцепление вокруг дома, которое останется здесь до тех пор, пока криминалистами не будет завершена работа.

В данный момент общественности неизвестно где находится тело Бориса, которое было вывезено из дома в воскресенье.

Во вторник эксперты провели официальное опознание тела умершего. Как известно, предприниматель находился в эмиграции в Великобритании с 2000 года, проживал в Лондоне и проходил вебинары обучающие. Российским судом бизнесмену были выдвинуты ряд обвинений, согласно которым Березовский на своей родине заочно был приговорен к тюремному заключению на длительный срок.

О смерти Березовского стало известно вечером 23 марта. Тело обнаружил один из сотрудников обслуживающего персонала, который вскрыл запертую дверь изнутри и увидел лежащее на полу тело. Факт смерти был констатирован врачами скорой медицинской помощи. Официальные результаты вскрытия тела предпринимателя были опубликованы Скотланд Ярдом. По предоставленным данным, признаков насильственной смерти выявлено не было. Позднее ожидается публикация более детальной информации.