Госзакупки в РТ: 91 миллион на автоматизацию здравоохранения



  • Печать
  • В избранное

В самом разгаре сезон государственных закупок на 2013 год.

Верховный суд РТ подбирает подрядчика по нанесению защитного покрытия на паркет, линолеум и мраморные полы в здании Верховного суда. За защиту напольного покрытия заказчик готов заплатить 1,7 млн. рублей. Согласно техническому заданию подрядчик должен осуществить предварительную чистку роторной машиной со спецсредством линолеума, паркета и мраморных полов. Есть и особые пожелания по химическому составу чистящих средств - это специальное средство для глубокой очистки и металлизированная дисперсия (блестящая).

На содержание парков, садов и скверов в Казани в 2013 году исполком готов потратить 13 млн. рублей. 17 декабря будет выбрана компания, к которой будут предъявлены серьезные требования. Полученные деньги придется отрабатывать. Например, в техническом задании до полной точности должны быть отображены работы по обрезке сухих и больных сучьев деревьев.

Объявлен конкурс на организацию вычислительной сети на объектах ЛПУ. Планируется объединить все больницы Татарстана в единую сеть передачи данных.

13 декабря будет проведено два аукциона под одинаковыми названиями, но один будет стоимостью 16 млн. рублей, а второй – 75 млн. рублей. Подрядчик должен будет не только организовать единую информационную сеть, но и создать информационный терминал записи мусульман Татарстана на прием к врачу и автоматизированное место врача. Данные работы будут проводиться в рамках программы «Модернизация здравоохранения Республики Татарстан на 2011 - 2012 годы».

Власти города Казани будут выбирать для себя автомобили на следующий год. Так активно представляем новый рено логан для властей. 17 декабря будет проведен аукцион, на котором определят подрядчика «на оказание комплекса автотранспортных услуг с экипажем». За эксплуатацию 53 автомобилей с января по сентябрь 2013 года планируется заплатить порядка 34 млн. рублей.