МЧС Татарстана закупит за 2 млн. рублей передвижной кабинет



  • Печать
  • В избранное

       МЧС Татарстана собирается приобрести VIP-микроавтобус для проведения выездных совещаний. На сайте государственных закупок ведомство разместило соответствующий тендер. На данный момент остановились на автомобиле «Volkswagen Caravelle» (год выпуска 2012). Было решено отказаться от традиционного оформления салона и переоборудовать его в мобильный кабинет.

       Обивка салона будет выполнена из "дышащей" эко кожи. Цвет салона – бежевый. Под цвет салона будут подобраны все остальные предметы оборудования, включая и шторки на окнах. Вместо сидений будет установлен комфортабельный обшитый диван на трех персон, а напротив — кресло. Раздвижной столик будет прятаться в потайной нише, а на полу будет положен ковролин.

       Чтобы победитель тендера ничего не напутал с оформлением салона, к документам государственного заказа были приложены фотографии с наглядным примером. Следует отметить, что в тех. задании есть вопросы, касающиеся безопасности: сразу чувствуется - автомобиль заказывает министерство. По требованиям заказчика победитель тендера должен выполнить за свой счет проверку горючести, дымообразующей способности и показателей токсичности отделочного материала.

       На мобильный кабинет ведомство планирует потратить около 2-х  млн.  рублей.