Фотографии казанских волейболисток разместят на билбордах



  • Печать
  • В избранное

С началом весны, на улицах Казани разместят билборды, на которых будут красоваться казанские волейболистки в самых ярких и современных образах. Принять участие в предстоящих съемках выразили согласие такие  именитые спортсменки, как обладательницы Кубка России Джордан Ларсон, Регина Мороз и Татьяна Щукина и капитан женского волейбольного клуба  двукратная чемпионка мира Екатерина Гамова.

А фотографом проекта выступил Нияз Мурадимов. Его работы для  бренда Francesсo Marconi и дизайнера Alexander Abramov печатались на обложках журналов Vogue.

Для создания притягательных женственных образов были использованы новинки коллекция весна-лето этого года. В коллекциях одежды модельерам удалось гармонично сочетать архаичные картины ботанического сада и цифровые принты диких джунглей. Об этом рассказали в пресс-службе казанского клуба.

Как рассказала волейболистка ВК «Динамо-Казань» Екатерина Гамова, это был очень интересный и непривычный опыт, не на игровой площадке, а в самой настоящей фотостудии. Спортсменки на себе испытали, что такое быть моделями и по несколько часов проводить неподвижно, в неудобной позе.