Электроскутер теперь в свободной продаже в Казани



  • Печать
  • В избранное

       Появившийся в прошлом году в Казани самокат Segway сразу же завоевал небывалую популярность у местного населения. Сегодня представители компании – разработчика сообщают, что в продаже появился совершенно новый чудо транспорт Robin-М1.

       Robin-М1 – это электроскутер, которым удобно управлять и удобно носить с собой. С виду машина напоминает самокат и отчасти является его аналогом. Все, что нужно для относительно быстрой езды, встать на Robin-М1 и начать управление новым транспортным средством. Небольшой транспорт достигает скорости в 15 километров в час, поэтому вполне сможет прокатить Вас с ветерком до ближайшего магазина, больницы или вполне подойдет для постоянной езды до работы. Электроскутер весит всего 18 килограмм, может складываться и свободно влезает в багажник любого автомобиля. Более того, благодаря легкому весу, Robin-М1 можно заносить с собой в любое помещение. Ко всему прочему у него небольшой в размер - он спокойно выдержит взрослого человека.

       Удивительное свойство электроскутера состоит в том, что даже без присутствия водителя машина может передвигаться самостоятельно, вполне сохраняя стабильное равновесие. Так как Robin-М1 является электрическим прибором, он работает от батареи, которая, словно аккумулятор от телефона, заряжается всего за три часа. Невероятно, но кроме всего выше указанного, если паралельно читать отзывы о Kia Sportage то можно сменить машину на это чудо, т.к. он имеет в наличии встроенную операционную систему Android, в дальнейшем возможно внедрение Apple.

       Положительные составляющие нового транспортного средства Казани на лицо: легкая управляемость, небольшой вес, качество и долговечность, стильный корпус, удобные размеры, привычная скорость. Более того, электроскутер не загрязняет воздух. Разработчики так же сообщают, что подобную машину можно купить даже ребенку, так как управлять транспортом просто, в системе разберется даже подрастающий подросток.  Стоимость нового транспортного средства, как сообщают разработчики, варьируется в районе 120 тысяч рублей, что для такого удобного и приемлемого на дорогах большого города транспорта, вполне неплохая цена. Так же разработчики сообщают, что уже в продаже появились различные цветовые решения электроскутера.