«Рубин» обыграл «Интер»



  • Печать
  • В избранное

       Тренер «Интера» Андреа Страмаччони взял с собой в Казань не всех игроков из основного состава команды. И хотя на игру прибыли и опытные игроки «Интера» сначала тренер выпустил на поле молодых игроков команды. Молодежь, конечно, не могла рассчитывать на такую удачу – сыграть за основной состав футбольного клуба.

       Болельщики, пришедшие на стадион, ожидали увидеть весь основной состав «Интера», но Страмаччони рационально отнесся к подбору игроков. И поэтому трибуны к началу матча были не заполнены, не все жители Казани пожелали побывать на столь захватывающем матче. Столь же серьезно отнесся к предстоящей игре и тренер «Рубина». Курбан Бердыев собрал самых сильных и перспективных игроков, таким образом, не позволяя совершить какой-либо просчет в игре.

       Результатом такого серьезного отношения стало то, что при первой же возможности «Рубин» забил мяч в ворота соперников. Поначалу гостям показалось, что они смогут избежать гола, потому что мяч попал в штангу, но в следующую секунду игрок «Рубина» исправил ситуацию в свою пользу и счет стал 1:0. Гости немного растерялись, потому что хозяева в следующей же атаке едва не забили второй гол. Но вскоре после этого «Рубин» потерял ведущего хавбека, который покинул поле только с помощью врачей. Однако игрок получил на сильный удар, вызывать МЧС Татарстана не пришлось. Такая потеря может очень серьезно отразиться на команде.

       Взамен пострадавшего игрока на поле вышел запасной член команды. После первого гола игра стала постепенно выравниваться. И хозяева, и гости играли энергично. Игроки команд создали немало острых ситуаций на подступах к воротам друг друга – все было задокументировано журналистами в кожаные ежедневники в фирменных стилях команд. Справедливости ради стоить отметить, что для вратаря «Рубина» работы было мало. Игроки «Интера» не могли прорвать оборону соперника. Итальянские футболисты совершали ошибки, в частности увлекались индивидуальной игрой или не передавали друг другу пас.