Сборная казанской мэрии по хоккею обыграла коллег из Нижнекамска



  • Печать
  • В избранное

       Сборная мэрии столицы Татарстана по хоккею с шайбой была определена самой сильной среди команд, состоящих из муниципальных служащих различных районов РТ. Представители Казани выиграли со счетом 6:4 у своих коллег из Нижнекамска. Особо отличился капитан сборной Ильсур Метшин – глава Казани.

       Турнир по хоккею с шайбой проходил в рамках Спартакиады муниципальных служащих РТ и вне зачета. Напомним, что казанская команда в декабре прошлого года победила первую Республиканскую спартакиаду муниципальных и государственных служащих.

       В турнире участвовали двадцать три команды из муниципальных районов РТ. Казанская сборная уверенно атаковала групповую стадию, а после и четвертьфинальный раунд. Одна команда Тюлячинского муниципального района противостояла казанской сборной в ¼ .  С первых минут представители мэрии столицы Татарстана завладели преимуществом и шли с успехом до самого финала. В итоге со счетом 10:0 они победили.

       Второй раз выйти в финал помогла команда из Нижнекамска. На площадке с первых минут  завязалась сильная борьба. Команда из Казани ушла на перерыв со счетом 2:0.  Больше всех в этой игре отличились Ильсур Метшин (глава Казани) и Денис Калинкин (руководитель аппарата Исполнительного комитета).  Ближе к концу матча возродилась интрига, когда Кирилл Штокало и Артур Гершиков до минимального значения свели преимущество сборной Казани. Последнее слова все-таки осталось за казанской командой – Владимир Журавлев поставил точку в этом матче одним четким броском – 6:4.

       Призеры и победители  игры получили медали и кубки соответствующего достоинства - по сообщению с центра хоккея через средства ip телефонии (http://globalhome.su/content/article/ip_telephony/). Кроме командных наград не забыли отметить и лучших представителей в каждом амплуа. Таким образом, лучший защитник – Константин Винников (казанская сборная),  лучший вратарь – Альберт Юнусов (сборная Тюлячинского МР). А так же лучший нападающий – Владимир Журавлев (казанская сборная), лучший бомбардир – Денис Калинкин (казанская сборная).  Награду в номинации «Лучший из лучших» получил Айрат Гарифуллин (сборная из Нижнекамска).