ASG – лучшая команда логистов



  • Печать
  • В избранное

Движение материального потока от первичного источника к конечному потребителю осуществляется через цепь посреднических и транспортных звеньев. При этом происходит удорожание конечной стоимости продукта. По оценкам некоторых исследований, доля расходов на логистику достигает 70%.

Не сомневаемся: эти данные помогут предпринимателям найти пути улучшения экономических показателей бизнес-процессов.

Грамотная логистика позволяет:

  • снизить транспортные издержки;
  • сократить время прохождения продукта по логистической цепи;
  • свести к минимуму расходы на хранение;
  • уменьшить долю ручного труда и затраты на операции с грузом.

Преимущества компании ASG

Транспортная компания ASG осуществляет доставку сборных грузов и грузоперевозки по России. География нашей работы постоянно расширяется новыми городами. Мы предлагаем вам сконцентрироваться исключительно на своём бизнесе, взяв на себя оптимизацию логистической цепи. Нам уже доверяют более десятка крупнейших российских компаний. ASG имеет большой опыт в сфере грузоперевозок, что позволяет значительно экономить финансовые и человеческие ресурсы, гарантировать сроки исполнения контрактов.

Современные технологии – качественная работа

Чтобы обеспечить грузоперевозки на высочайшем уровне, мы используем современные технологии хранения и доставки грузов. Наш автопарк состоит из 6000 современных мощных автомобилей только ведущих производителей. Благодаря слаженной работе команды доставка автотранспортом ваших грузов станет максимально удобной для вас. Специализированный транспорт позволяет нам организовывать перевозки грузов в самых разных отраслях: бумажной, пищевой, химической промышленности, агробизнесе. Для экспресс-доставки мы предлагаем отдельную машину. Вы можете отправлять грузы от 500 кг. При этом наша команда берёт на себя и оформление документов. ASG поможет стать вам недосягаемыми для конкурентов.