Автомобиль в лизинг или кредит - что выгоднее?



  • Печать
  • В избранное

В последнее время лизинговая схема в отличие от кредитования приобретает все большую популярность среди потребителей на автомобильном рынке. Если раньше авто отечественного или иностранного производства больше покупали в кредит или рассрочку, то сегодня чаще всего приобретается автомобильная техника в лизинг.

С чем связана такая популярность лизинга?

Во-первых, процедура оформления лизинга намного проще и быстрее.

Во-вторых, больше вероятность одобрения лизинговой компанией договора на оказание услуг.

В-третьих, меньшая переплата по сравнению с кредитом.

Как выглядит схема лизинга?

Специализированная компания покупает автомобиль, который вам понравился больше всего. Затем передает его вам соответственно на основании подписанного договора в двухстороннем порядке. При этом вам необходимо будет оплатить сразу небольшую часть суммы от стоимости авто, а остальную сумму нужно будет вносить равными долями на протяжении определенного периода (в зависимости от общей суммы покупки). Стоит отметить, что на стоимость авто в лизинг делается определенная наценка, которая оговаривается и прописывается в договоре. Какие-либо комиссии, как в кредитном договоре, отсутствуют.  Как только срок лизинга окончится, вы получите в собственность свое транспортное средство по остаточной стоимости. Другими словами - практически бесплатно или за отдельную символическую стоимость.

Где оформить автомобиль в лизинг?

Лизинговая компания «Опцион-ТМ» предлагает оформление сделки на автомобиль или другой вид транспорта, а также имущество и недвижимость по самым выгодным лизинговым программам. Подобных выгодных предложений по кредитным программам в нашей стране не существует. На сайте компании opciontm.ru можно ознакомиться со всеми предлагаемыми компанией программами лизинг автобусов, автомобилей и иных транспортных средств. В случае возникновения вопросов можно связаться со специалистом компании через онлайн форму, которая находится в правом верхнем углу, или связаться с менеджером компании по указанным на сайте телефонам.