Стильные и практичные кухни фабрики "ЗОВ"



  • Печать
  • В избранное

Качественный кухонный гарнитур должен отвечать множеству требований. Он обязан быть не только красивым и отлично вписываться в общий интерьер всего помещения, но также практичным, функциональным и долговечным. Именно поэтому кухни зов белорусского производства пользуются большой популярностью среди жителей как своей страны, так и на территории России. В Москве мебель этой фабрики можно заказать на сайте официального представительства https://russia-zov.ru/. Приятно и то, что каждый покупатель, совершивший приобретение в этой компании, получит гарантированную скидку или подарок.

Белорусское качество для российских квартир

Вы можете ознакомиться с моделями кухонь в каталоге сайта. В нем представлены разнообразные изделия, выполненные в современном и классическом стилях. В качестве отделки фасадов фабрика "ЗОВ" использует различные материалы. Это пластик, акрил, стекло, шпон, а также крашеный, рамочный, лакированный МДФ и массив натурального дерева (ясеня, ольхи, дуба, черешни). Если захотите воочию посмотреть на гарнитуры, можете посетить любой из четырех салонов компании в Москве или филиал, расположенный в Чехове.

Чтобы начать сотрудничество с организацией, закажите выезд на дом профессионального дизайнера. Он поможет вам определиться с типом гарнитура, а также подготовит эксклюзивный проект с учетом ваших пожеланий и замеров помещения. При дальнейшем заключении договора подготовка эскиза будет для вас бесплатной. В кратчайшие сроки мастера фабрики произведут изготовление кухни, а затем доставят ее в вашу квартиру и выполнят сборку.

russia-zov.ru