В России продолжают проводить регулярные матчи КХЛ.



  • Печать
  • В избранное

15.12 сборная России по хоккею выступит в Москве на стартовом матче Первого канала. На данный момент тренеры присматриваются к возможным кандидатам будущего состава и тщательно следят за всеми матчами чемпионата КХЛ.

Главной встречей нашего игрового дня является противостояние в городе Хабаровске. Там местная команда «Амур», которая не так давно возглавляла таблицу турнира, приняла питерский СКА. По окончанию первого периода счет был 0:4. Гости оказались в лидерах. На протяжении второго периода хозяева усилили свою атаку, и отыграли 1 шайбу. Но все, же им не удалось догнать армейцев. Итог получился таков: 7:3. СКА уверенно одержал свою победу, а у «Амура» 3-е поражение подряд.

В городе Уфе «Салават Юлаев» дал выиграть рижскому "Динамо". Команда прибалтийцев хорошо построила свою оборону, а также активно контратаковала. Уже на 14 минуте нападающий «Динамо» Лундмарк сумел отличиться больше всех. На середине 3-о периода М.Редлихс сумел удвоить счёт команды. Необходимо отметить, что уфинцы также создавали интересные моменты, но они или промахивались, или их удаче мешал Холт, американский голкипер. Надо отдать ему должное, он не отразил только 1 бросок. Завершающим в этом матче стал гол форварда хозяев Емелина. Счёт стал 2:1. Динамо вернулось домой, прихватив с собой 3-и очка. Это их 6-я победа из семи игр.

Не смог одержать победу на своём льду также нижнекамский "Нефтехимик". По окончанию 3-ей минуты ханты-мансийская Югра с помощью усилий Беляева вела в счете. Долго не заставил ждать Пестушко и забросил шайбу в ответ. Второй период позволил вырваться гостям вперед. Отскок от борта сумел подкараулить Скороходов. Уже на последних минутах матча «Нефтехимик» снимает голкипера, но все, же и третья шайба была пропущена: Ситников отправил её в ворота, которые были пустые. Итог этого матча таков: 3:1. Победа на стороне «Югры».