Участники передачи "Битва экстрасенсов": "Дашу Максимову убил серийный маньяк"



  • Печать
  • В избранное

       Участники программы уверены, что до гибели Даши на озере уже была убита девушка, а преступники готовят новое нападение и оно произойдет летом 2012 года. Экстрасенсы посетили родителей Даши Максимовой в начале этого года и сообщили полицейским некоторые подробности убийства. Девушка не первая жертва убийцы, на его счету уже пять жертв. И летом на Глубоком озере нужно ждать новое преступление.

       19 августа прошлого года на Глубоком озере погибла молодая девушка, Даша Максимова была изнасилована и убита. В ходе следствия было допрошено более семидесяти человек, но все они в итоге оказались непричастными к делу. Следствие идет до сих пор, но друзья и родственники погибшей ведут собственное расследование.

       Они завалили своими обращениями о помощи редакцию передачи "Экстрасенсы ведут расследование". Мама Марины Максимовой сообщила в редакцию портала ProKazan.ru, что в Казань прибыли две участницы программы: Наталья Воротникова и Лилия Хегай. Экстрасенсы проведи в Казани собственное расследование, о результатах которого они обещали рассказать позднее.

       По мнению экстрасенсов, девушка стала жертвой двух мужчин, одному из которых 30-35 лет, а второму где-то за 40. Но убивал только один из них. Этот мужчина маньяк и ему нравится делать это. И он убивает уже не в первый раз. Все его жертвы были внешне очень похожи друг на друга и примерно одного возраста. Преступление совершаются летом с особой жестокостью.

       Экстрасенсы выехали на Глубокое озеро вместе с сотрудниками полиции и рассказали, что в этом месте месяцем раньше уже была убита другая девушка, которая была очень похожа на Дашу Максимову. В мае 2011 году преступники по счастливой случайности не убили Инну Солодянкину. Она в результате потеряла память. Женщины-экстрасенсы уверены, что преступники не остановятся и летом этого года вновь совершать преступление на Глубоком озере.

       Портал ProKazan.ru провел опрос среди своих пользователей о том, помогут экстрасенсы найти преступников или нет. 66% опрошенных считают, что добровольные помощники помогут найти убийцу, но есть и те, кто сомневается в этом. Профессионалы высказывают мнение, что все эти домыслы к делу не подошьешь, нужны четкие доказательства.