Обезврежена преступная сеть распространителей наркотиков в г. Нижнекамске



  • Печать
  • В избранное

По результатам кропотливой и тяжелой работы, полиции г. Нижнекамска удалось выйти на след лидера группы распространителей наркотиков в городе. Сотрудники правоохранительных органов сумели отследить целую цепочку поставки наркоты и накрыть всю банду.  Руководил незаконной деятельностью некий Айдар, 21- летний безработный житель Нижнекамска.  Предприимчивый делец заказывал синтетические наркотики через сеть интернет в крупных городах России: Москве и Питере по оптовым ценам, а затем распространял среди подельников небольшими партиями. На лидера группы постоянно работало до 10 человек. Четверть грамма товара отпускали по цене от  250 до 400 рублей. Самое страшное, что продажа наркотиков велась среди учеников нижнекамских школ и других учебных заведений.
Сотрудникам полиции удалось задержать преступников в г. Казань с поличным, во время получения очередной партии товара. После проведения обыска на арендованной квартире было обнаружено более полутысячи расфасованных и готовых к продаже доз.
По заявлению пресс-службы УФСКН РТ злоумышленникам предъявлено обвинение по статье «Незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере».