В Татарстане две сестры совершили самойбийство



  • Печать
  • В избранное

       В Татарстане сестры-близнецы устроили большой переполох у всех экстренных служб Набережных Челнов. Сестры облили внутри своей квартиры бензином палас и все подожгли.  Вскоре соседи по дому почувствовали запах гари и вызвали пожарных.

       Пожарные очень быстро приехали, взломали дверь в квартиру - были шокированы увиденным. Сестры-близнецы стояли на балконе. Как только спасатели вошли в комнату, обе женщины спрыгнули с балкона. После падения с четвертого этажа обе женщины выжили.

       Внизу уже дежурила машина скорой помощи, которая и доставила женщин в больницу. У одной из сестер врачи констатировали только ссадины и ушибы, а у второй сломана нога.

       Из многоквартирного дома было выведено 15 жителей. Все это время жильцы находились на улице и следили за происходящим. В подожжённой квартире пожарные обнаружили пластиковую бутылку, от которой пахла бензином. Вполне вероятно, что сестры все заранее спланировали и принесли бензин в дом.

       По словам соседей, поведение женщин уже давно вызывало опасение, и они неоднократно обращались с жалобами в полицию. Сестры нигде не работали и вели себя неадекватно.