Разыскивается житель Казани, подозреваемый в убийстве девушки



  • Печать
  • В избранное

Сегодня в ходе проведенной экспертизы ДНК тела, обнаруженного 30 июня 2012 года на улице Косогорная в поселке Ометьево, было установлено, что погибшей является Исаева Анна Николаевна 1987 года рождения.

Напомним, что 20 июня текущего года заявление о розыске девушки подала в Отдел полиции №2 «Вишневский» УМВД России по Казани ее мать. В объяснении женщина рассказала, что не видела дочь с 15 июня 2012 года.

После проведения розыскных мероприятий полицейские обнаружили труп молодой женщины, завернутый в полиэтиленовые пакеты, недалеко от частного дома на улице Косогорная. Опознание было затруднено множественными гнилостными изменениями. Для этого потребовалось проведение ДНК-экспертизы.

Причина смерти и обстоятельства ее наступления пока выясняются.

Главным подозреваемым по данному делу является Тагиров Руслан Ильдарович, 1974 года рождения, житель Советского района Казани, неоднократно судимый, в том числе и по ст.111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

В настоящее время Тагиров объявлен в розыск. Приметы: на вид 40 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, лицо овальное, короткая стрижка.

Всем, кто обладает информацией о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить в дежурную часть УМВД России по Казани по телефонам: 02; 291-48-21 или отдел уголовного розыска 291-47-70, сообщает пресс-служба УМВД России по Казани.