Житель Казани убил свою мать, используя гантели и нож



  • Печать
  • В избранное

       Следствием была выдвинута версия, что 1 декабря 2011 года у себя дома Липский жестоко избил свою старенькую бабушку, при этом он нанес ей около 6 ударов ногами и руками по голове и всему телу. В тот самый день он сломал журнальный столик и двуспальную кровать матери, чем причинил ей ущерб в размере 7 тыс. рублей. Дальше, по версии следствия, он украл ноутбук матери и мобильный телефон.

       4 февраля 2012 года, состоялась ссора между Липским и его матерью. Последствием этой ссоры стало убийство матери. Липский тихо подкрался к матери и нанес ей четыре удара по голове гантелей. Женщина вскрикнула и упала. На этом житель Казани не остановился. Он взял нож и подошел снова к матери.  Лежащей  матери «любимый» сын нанес около 15 ударов ножом. Мать горе-сына от полученных травм скончалась на месте.

       Сын не остановился на этом. Следующим днем он похитил 19 тыс. рублей, которые нашел в доме матери. Суд избрал меру пресечения под стражу в отношении Липского. Авиастроительный районный суд г. Казани будет рассматривать уголовное дело, открытое на гражданина Липского. Дело обещает довести до конца в ближайшие сроки. Суд обещает быть справедливым и не предвзятым.

       Другая подобная криминальная новость. Это событие произошло 11 февраля 2012 года. Мужчина убил свою подругу, а тело потом расчленил. Событие произошло в доме номер пятнадцать проспект Ямашева в Казани.

       Изверг с человеческим лицом запросто расчленил девушку. Многие сомневаются, что сделать это мог психически вменяемый человек. Гражданин Горбунов, который проживал по этому адресу, поссорился со своей 21-летней подружкой. В результате ссоры Горбунов нанес потерпевшей близко 40 ударов по голове. По мнению экспертизы, бил он её тяжелым металлическим предметом. От многочисленных травм девушка скончалась на месте. Пытаясь срыть следы преступления, Горбунов занёс тело девушки в ванную, где холоднокровно расчленил. Потом он на собственном автомобиле вывез останки в лесопосадку, которая находится возле села Кулаево. Там он и спрятал труп. Останки были найдены оперативной группой в ходе следственного эксперимента на месте, указанным Горбуновым. Он был заключен под стражу. Верховный суд Республики Татарстан будет рассматривать данное уголовное дело. Но сомнений в этом деле много. Здесь сложно сказать что-то однозначное. Да и здоров ли этот человек психически, стоит установить соответствующим органам?