В Казани разыскивают подозреваемого мужчину, совершившего насилие над малолетней девочкой



  • Печать
  • В избранное

В Казани совершено насильственное действие в отношении несовершеннолетнего ребенка. На данный момент правоохранительными органами столицы Татарстана разыскивается подозреваемый данного злостного деяния.

Следственное управление СКР по Татарстану сообщает, как сообщают новости Татарстана, что 5 сентября 2012 года, поздно вечером, восьмилетняя жительница Казани возвращалась с прогулки. Войдя в лифт своего жилого дома, за ней проследовал незнакомый мужчина, который находился в алкогольном опьянении. Мужчина взял малолетнюю девочку за руку и вывел на лестничную площадку. Выпивший мужчина совершил в отношении девочки сексуального характера насильственные действия, а затем пытался увести на улицу с собой. Когда мужчина выводил девочку на улицу, она увидела навстречу идущего отца, а после закричала. Отец предпринял попытку задержать преступника, но тот скрылся.

По данному факту  представители следственного отдела по Кировскому району Казани СУ СКР возбудили уголовное дело в отношении злоумышленника по статье 132 УК РФ,  ч. 4, п. «б» (действия насилия сексуального характера, которые совершены в отношении конкретного лица, который не достиг 14-го возраста).