В Казани ночью сгорел автомобиль «Лада Калина»



  • Печать
  • В избранное

26 ноября в столице Татарстана около улицы Клары Цеткин на набережной можно было увидеть шокирующее зрелище – горящий автомобиль «Лада Калина». Случайные девушки в Казани, проходившие мимо, сообщили пожарным о том, что в овраге возле железнодорожных путей пылает автомобиль.

Пожарные, прибывшие на место происшествия, успели только залить водой кузов машины, так как легковушка за считанные минуты сгорела дотла.  Водителя на месте происшествия не обнаружили – он скрылся, не попытавшись, по предположению пожарных, усмирить огонь. Автоинспекторы на данный момент занимаются выяснением причины бегства водителя «Лады Калины».

Очевидцы происшествия активно обсуждали ситуацию, сложившуюся на набережной. Всех интересует, каким образом водитель пробрался через кустарник, зачем он вообще отправил машину в кусты, когда трасса находится в нескольких метрах. Свидетели происшествия предполагают, что водитель находился в нетрезвом состоянии и возможно стал участником какого-либо ДТП в Казани. Данный факт так же устанавливается.