Преступник попытался представить убийство своей жертвы как самоубийство, написав предсмертную записку



  • Печать
  • В избранное

Преступление было совершено в Чистополе. Тело потерпевшей было обнаружено в ее собственной квартире. На первый взгляд, все выглядело так, как будто девушка повесилась, так как не могла больше выносить образ жизни своей матери. Об этом свидетельствовало содержание предсмертной записки, находившейся рядом с телом и якобы написанной самой жертвой.

Однако сотрудники полиции установили, что смерть двадцатилетней девушки была насильственной, а картину самоубийства попытался изобразить убийца. По подозрению в страшном преступлении задержали человека, состоявшего в интимной связи с матерью погибшей девушки.

Следствие установило, что накануне подозреваемый, уже изрядно выпив, пришел в квартиру, где проживала потерпевшая со своей матерью. Девушка была дома одна и попыталась не пустить незваного гостя, пригрозив вызвать полицию. В ответ на это мужчина избил ее, а затем задушил. Поняв, что сделал, он решил представить все как суицид. Преступник повесил тело своей жертвы и написал от ее имени предсмертную записку.

Расследование этого преступления будет продолжено.