Мужчину, жестоко убившего котенка, суд приговорил к 6-ти месяцам ограничения свободы



  • Печать
  • В избранное

       Пьяный 34-летний житель Набережных Челн, проживающий на квартире своей гражданской жены, стал виновником смерти котенка. Мужчина жестоко убил животное на глазах двоих детей хозяйки квартиры возрастом 4-х и 12-ти лет. Вернувшись утром домой в нетрезвом состоянии, он вышел из комнаты на кухню, чтобы взять стакан воды. Желая показать 12-летнему мальчику, как якобы нужно обращаться с животными, пьяный сильно испугал 5-месячного котенка, который не понимал, что от него хотят, не слушался и еще больше разозлил мужчину. В ярости он сильно пнул ногой домашнюю любимицу Машуню, ласкавшуюся к нему, и кошка скончалась на месте, ударившись головой о дверь ванной.

       Мужчина, скорее всего, сразу понял весь ужас происшедшего, и сразу рассказал о содеянном преступлении своей жене. Во время следствия он раскаивался и полностью признавал свою вину.

По данным газеты «Челнинские известия», мужчину приговорили к 6-ти месяцам ограничения свободы с запретом посещать ночные увеселительные заведения и уходить из дома в ночное время. Также ему необходимо приходить на регистрацию раз в месяц в уголовно-исправительную инспекцию города.