Казанские приставы пытаются снести таунхаус



  • Печать
  • В избранное

31 мая 2013 года запомнится жителям таунхауса, расположенного по адресу улица Красный Хомяк, дом 12, надолго.  Судебные приставы с раннего утра ходят вокруг здания, решая вопрос об исполнении судебного решения о сносе объекта, где проживают семьи с детьми.

Добровольно покидать таунхаус жильцы не желают. Один из жильцов помнит аналогичную историю с репетитором в Мытищах и они заявили, что будут держать оборону до конца. Надпись, видневшаяся из окна одной из квартир, призывает органы власти не сносить дом, пока в нем проживают люди.

Первое требование покинуть здание приставы выдвинули 31 мая ранним утром в 6.55 ч.  и дали на сборы более двух часов. Впоследствии было сказано, что если они не покинут постройку, то двери вскроют и насильно выведут всех людей из помещений.

На месте инцидента присутствуют не только приставы с дубинками и электрошокерами в руках, но и полицейские, скорая помощь, пожарные и один из представителей застройщика объекта. В настоящее время дом уже отключили от коммуникаций и оставили только воду. Чем кончится история – остается только догадываться!