В Татарстане водителем школьного автобуса работает убийца



  • Печать
  • В избранное
Узнавайте стоимость лазерной эпиляции в клинике Эл.Эн на сайте www.elen-clinic.com.ua

По факту проверки прокуратура республики Татарстан направила официальное представление с требованием устранить нарушения законодательства, согласно которому должна осуществляться перевозка учащихся на специальных школьных автобусах.

Представители пресс-службы прокуратуры Татарстана сообщают, что в Буинске разрешают перевозить детей лицам, которые ранее были привлечены к уголовной ответственности за хулиганство и убийство. В связи с этим, городская прокуратура Буинска потребовала в срочном порядке отстранить двух мужчин от должности водителя школьного автобуса. Мужчины были трудоустроены в нарушение статьи 351.1. ТК РФ.

Данные проведенной прокуратурой проверки показали, что один мужчина работал водителем школьного автобуса в ООО «Автотранспортное предприятие Буинское». Он был осужден в прошлом за умышленное убийство и хулиганство. Второй водитель работал у ЧП и ранее был судим за небольшое хулиганство.

В результате руководителю ООО «Автотранспортного предприятия Буинское» и ЧП прокуратура направила представление с требованием, согласно которому необходимо в срочном порядке отстранить от работы двух мужчин, устранив тем самым выявленные нарушения законодательства.